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Lecker, schnell gemacht und ein toller Mittags-Snack.
Dazu noch ein bunter Salat – perfekt!
Ein tolles Rezept aus unserem Buch ZERO POWER
Zutaten
- 1 kl. Handvoll Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kl. Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 2 Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1/2 TL Pfeffer, gem.
- 7 kleine Ciabatta-Aufback-
- Brötchen (à 30 g)
- 2 Mozzarellakugeln,
- light (à 125 g)
Zubereitung
- Rucola und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Gemüse waschen, in grobe Stücke schneiden und zugeben.
- Öl und Gewürze zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Masse mind. 1 Std. gut durchziehen lassen.
- Brötchen halbieren, ggf. das Weiche darin rausnehmen und mit der Crostinimasse bestreichen. Jede Brötchenhälfte mit 1-2 dünnen Scheiben Mozzarella belegen und ca. 10-15 Min. bei 200°C (Umluft: 180°C) im vorgeheizten Backofen überbacken.