Italienische Crostini

von MixGenussBlog

Lecker, schnell gemacht und ein toller Mittags-Snack.
Dazu noch ein bunter Salat – perfekt!

Ein tolles Rezept aus unserem Buch ZERO POWER

Italienische Crostini

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Portionen: 14 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 kl. Handvoll Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kl. Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 TL Pfeffer, gem.
  • 7 kleine Ciabatta-Aufback-
  • Brötchen (à 30 g)
  • 2 Mozzarellakugeln,
  • light (à 125 g)

Zubereitung

  1. Rucola und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Gemüse waschen, in grobe Stücke schneiden und zugeben.
  2. Öl und Gewürze zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Masse mind. 1 Std. gut durchziehen lassen.
  3. Brötchen halbieren, ggf. das Weiche darin rausnehmen und mit der Crostinimasse bestreichen. Jede Brötchenhälfte mit 1-2 dünnen Scheiben Mozzarella belegen und ca. 10-15 Min. bei 200°C (Umluft: 180°C) im vorgeheizten Backofen überbacken.
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