13,4K
Super knusprig aus dem Ofen
So simpel und so lecker! Bei uns gab es heute die Ofenkartoffeln mit Aioli und dazu einen Blattsalat. Die Kartoffeln eignen sich auch perfekt als Beilage zum Grillen, ohne viel Aufwand ganz einfach zuzubereiten.
In unserem Onlineshop findet Ihr viele leckere Aiolis von Stonewall Kitchen. Unser Tipp zu den Kartoffelecken ist diese frische Avocado-Zitronen-Aioli.
>> Hier gehts zu den Aiolis
Zutaten
- 1,2 kg kleine Kartoffeln (Drillinge)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Chiliflocken
- ein paar gehackte Rosmarinnadeln
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und trocknen. In eine große Schüssel geben. Alle Gewürze zugeben und gut vermengen.
- Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 40-50 Min. backen