Home Tipps & Tricks Hackfleisch selbst gemacht (ideal für Geflügel)

Hackfleisch selbst gemacht (ideal für Geflügel)

von MixGenussBlog

– Zutaten –

300-400 g Fleisch- bzw. Geflügelstücke

 

– Zubereitung –

  • Vorbereitung: Gewünschtes Fleisch bzw. Geflügel in kleine Würfel oder Streifen schneiden, (Sehnen dabei entfernen) flach nebeneinander in einem Gefrierbeutel oder einer flachen Gefrierbox einfrieren. (Vorratshaltung).
  • Bei Bedarf aus der Gefriertruhe nehmen und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. antauen lassen.
  • In den Mixtopf geben und 3-5 x 5 Sek./Stufe 5 (bis zur gewünschten Konsistenz) hacken. Fertig.
  • Wird eine größere Menge benötigt – hintereinander zubereiten.

 

Tipp: Funktioniert nur mit gefrorenem, leicht angetautem Fleisch oder Geflügel!

 

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