Home RezepteHERZHAFTFleisch Griechische Hähnchenbrust

Griechische Hähnchenbrust

von MixGenussBlog

Beim Grillen garantiert der Hit! Leicht und doch deftig und sehr aromatisch.

Dieses und noch viele weitere Rezepte aus unserem Grillspaß – Das Buch machen Grillen zu einem Fest!

Griechische Hähnchenbrust

Drucken
Portionen: 6 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 EL Pinienkerne
  • 40 g Parmesan
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Oliven, entsteint
  • 100 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 kl. Hähnchenbrustfilets (ca. 800g)

Zubereitung

  1. Pinienkerne, Parmesan, Basilikum und Knoblauch in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Gareinsatz entfernen. Oliven, Feta und Olivenöl zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
  3. Jede Hähnchenbrust etwas einschneiden, mit ca. 1 EL Creme bestreichen und zusammenklappen.
  4. Das Fleisch bei nicht all zu großer Hitze ca. 15 Min. grillen, dabei mehrmals wenden.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren