Hier haben wir für Euch ein leckeres und leichtes All-in-One Gericht. Das Geschnetzelte und Gemüse wird im Varoma gegart, während im Mixtopf der Reis gekocht wird. Anschließend wird noch die Sauce im Mixtopf gemixt und schon ist das mediterrane Geschnetzelte fertig gekocht!
Varoma befüllen: Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. Unten in den Varoma geben. Champignons und Zucchini in Stücke schneiden. Auf dem Einlegeboden verteilen. Varoma verschließen und beiseitestellen.
Gareinsatz einsetzen und Reis einwiegen. Gemüsebrühpulver darüber geben und mit Wasser übergießen. Mixtopfdeckel auflegen, Varoma aufsetzen und alles zusammen 22 Min./Varoma/Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit die Tomaten für die Soße klein würfeln.
Nach Ende der Garzeit Varoma und Reis warm halten. Mixtopf leeren, Garflüssigkeit weggießen und Mixtopf kalt ausspülen.
Für die Soße Rosmarinnadeln, Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Tomatenwürfel sowie restliche Zutaten für die Soße zugeben und 3 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1.5 erhitzen.
Fleisch, Zucchini und Pilze mit in den Mixtopf geben, mit dem Spatel kurz vermengen und erneut 3 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe erhitzen. Zusammen mit dem Reis servieren.