10,5K
– Zutaten –
1 Glas (220 ml)
| 100 g | getr. Feigen |
| 1 | Bio-Orange |
| 50 g | Wasser |
| 1 | getr. Chilischote |
| 1 TL | gelbe Senfkörner |
| 1 Msp. | Koriander, gem. |
| 1/2 Bd. | Basilikumblätter |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 20 g | Öl |
| 1 Msp. | Salz |
– Zubereitung –
- Von den Feigen den Stielansatz entfernen und in den Mixtopf geben.
5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. - Orange heiß waschen, trocknen und etwas Schale abreiben. Saft auspressen und zusammen mit der Schale in den Mixtopf geben. Wasser hinzufügen und 12 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Danach ca. 30 Min. abkühlen lassen.
- Restliche Zutaten zugeben, Gareinsatz einsetzen und 25 Sek./Stufe 8 pürieren.
Tipp: Passt gut zu Gegrilltem.
😍🙌🏽Ab jetzt könnt Ihr unser neues Grillspass – Das Buch vorbestellen 🙌🏽😍


