9,7K
4 Portionen
– Zutaten –
450 g | grüne Bohnen |
200 g | Champignons |
250 g | Tomaten |
150 g | Mozzarellabällchen |
1 Handvoll | Basilikumblätter |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Pesto rosso |
2 EL | Olivenöl |
30 g | Balsamicoessig, hell |
etwas | Salz & Pfeffer |
– Zubereitung –
- Grüne Bohnen schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in den Varoma geben. Champignons in Scheiben schneiden und in den Einlegeboden geben. 600 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben verschließen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Bohnen und Pilze mit kaltem Wasser abschrecken und in eine große Schüssel füllen. Mixtopf leeren. Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit den Mozzarellabällchen zu den Bohnen geben.
- Für das Dressing Basilikumblätter und Knoblauch 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Pesto, Olivenöl und Balsamico zugeben und 5 Sek./Stufe 4 mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp: Wer möchte kann noch etwas Parmesan darüber reiben.
Ein leichtes Gericht aus unserem Leicht & köstlich Band 2