4,3K
Ein Muss in jedem Kühlschrank!
Wie versprochen hier noch das Rezept für die eingelegten Radieschen, super lecker zu einem gemischten Salat oder Wurstsalat oder einfach so zur Brotzeit. Probiert es mal aus!
Zutaten
- 1 Bund Radieschen (250 g)
- 1 TL Dill (frisch oder getrocknet)
- 1 TL Senfkörner
- ––––––––––––––––––––
- Für den Sud:
- 50 g Zucker
- 70 g Essig (z. B. Weißweinessig)
- 130 g Wasser
Zubereitung
- Radieschen fein hobeln und mit Dill und Senfkörner vermengen.
- In ein Schraubglas füllen. Zutaten für den Sud in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen. Über die Radieschen gießen (das Glas sollte randvoll sein) und verschließen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Lecker zu einem gemischten Salat, Wurstsalat oder einfach so zur Brotzeit. Bis zu drei Wochen im Kühlschrank haltbar.