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Crispy Potato-Salad

von MixGenussBlog

Knuspriger Genuss aus dem Airfryer mit Suchtpotenzial!

Lust auf einen Kartoffelsalat, der alles andere als langweilig ist? Unser Crispy Potato-Salad bringt frischen Wind auf den Teller: Knusprige Kartoffelwürfel aus dem Airfryer und ein cremig-leichtes Joghurt-Dressing, das mit Gurke, Zwiebel und frischem Dill eine erfrischende Note bekommt. Perfekt als sommerliche Beilage zum Grillen, aber auch so ein echter Genuss!

Crispy Potato-Salad

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Portionen: 3 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 kl. rote Zwiebel
  • etwas Dill
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone, Saft davon
  • 1 EL Salatkräuter
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer, gem.
  • –––––––––––––––––––––––––––
  • Für die Crispy Kartoffeln:
  • 550-600 g Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Rosmarin, gehackt

Zubereitung

  1. Gurke und Zwiebel würfeln und Dill hacken. Mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Salatkräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  2. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl und Gewürzen vermengen. In den Airfryer geben und zuerst
    10 Min./200°C backen. Die Kartoffeln durchmischen und nochmals 10 Min./200°C backen.
  3. Die noch warmen Kartoffeln direkt unter den Salat mischen und servieren.
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