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Cremiger Kartoffelsalat

von MixGenussBlog

Schmeckt super lecker zu Fischgerichten

So lecker! Der Frühlings-Kartoffelsalat mit Radieschen, Gurke, Schnittlauch und einem cremigen Joghurtdressing. Da der Kartoffelsalat zu Fisch serviert werden kann, passt dieser auch perfekt in unsere Oster-Rezepte-Woche.

Unser Tipp: Mit dem Wunderslicer sind die Radieschen auch in größeren Mengen im Nu in hauchfeine Scheiben geschnitten! Lasst es Euch schmecken.

Cremiger Kartoffelsalat

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 1/2 Salatgurke
  • etwas Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • ––––––––––––––––––––––––––––––––––––
  • Für das Dressing:
  • 125 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 60 g Salatmayonnaise
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und garen. Entweder am Herd oder im Varoma je nach Größe 25-20 Min./Varoma/Stufe 1. Danach vollständig abkühlen lassen.
  2. Radieschen und Gurke in Scheiben hobeln und mit den Kartoffeln vermengen.
  3. Zutaten für das Dressing in einer Schüssel vermengen. Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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