3,9K
– Zutaten –
für 3-4 Personen
400 g | Spaghetti |
1 Handvoll | frischen Oregano (altern. 1 TL getr.) |
25 g | Walnusskerne |
100 g | Mascarpone |
60 g | Gorgonzola |
2 TL | Zitronensaft |
40 g | Milch |
etwas | Salz & Pfeffer |
– Zubereitung –
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Oregano in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 klein hacken. Walnusskerne zugeben und
4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. - Mascarpone, Gorgonzola, Zitronensaft, Milch und etwas Salz und Peffer im Mixtopf
5 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen. - Die gegarten Spaghetti in eine Schüssel füllen, mit der Soße mischen und auf 3-4 Tellern anrichten. Mit den gehackten Nüssen und dem Oregano bestreuen und servieren.