– Zutaten –

für 3-4 Personen

 400 g  Spaghetti
 1 Handvoll  frischen Oregano (altern. 1 TL getr.)
 25 g  Walnusskerne
 100 g  Mascarpone
 60 g  Gorgonzola
 2 TL  Zitronensaft
 40 g  Milch
 etwas  Salz & Pfeffer


– Zubereitung –

  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  • Oregano in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 klein hacken. Walnusskerne zugeben und
    4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
  • Mascarpone, Gorgonzola, Zitronensaft,  Milch und etwas Salz und Peffer im Mixtopf
    5 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen.
  • Die gegarten Spaghetti in eine Schüssel füllen, mit der Soße mischen und auf 3-4 Tellern anrichten. Mit den gehackten Nüssen und dem Oregano bestreuen und servieren.

Das könnte Sie auch interessieren