– Zutaten –

für 3-4 Personen

 400 g  Spaghetti
 1 Handvoll  frischen Oregano (altern. 1 TL getr.)
 25 g  Walnusskerne
 100 g  Mascarpone
 60 g  Gorgonzola
 2 TL  Zitronensaft
 40 g  Milch
 etwas  Salz & Pfeffer


– Zubereitung –

  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  • Oregano in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 klein hacken. Walnusskerne zugeben und
    4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
  • Mascarpone, Gorgonzola, Zitronensaft,  Milch und etwas Salz und Peffer im Mixtopf
    5 Min./90°C/Stufe 3 erhitzen.
  • Die gegarten Spaghetti in eine Schüssel füllen, mit der Soße mischen und auf 3-4 Tellern anrichten. Mit den gehackten Nüssen und dem Oregano bestreuen und servieren.

Das könnte Sie auch interessieren

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Ok, verstanden Mehr Infos