6,3K
Das schmeckt nach Sommer!
Frische Beeren mit cremigem Joghurt eisgekühlt zum Löffeln.
Gerade wenn Gäste kommen, perfekt vorzubereiten.
Tipp: Schmeckt eiskalt am allerbesten. Vor dem Servieren ca. 20 Min. ins
Gefrierfach stellen.
Zutaten
- 125 g Himbeeren
- 100 g Erdbeeren
- 150 g Kirschen
- 1 EL Honig (15 g)
- 1 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 500 g Rahmjoghurt, 10%
- ---------------------
- Zur Deko:
- etwas gehackte Pistazien
- 4 Kirschen
- 4 Himbeeren
Zubereitung
- Himbeeren, Erdbeeren und Kirschen (entkernt) in den Mixtopf geben.
Honig und Speisestärke zugeben und 5 Min./90°C/Stufe 3 einkochen.
Umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen. - Rühreinsatz einsetzen. Sahne und Zucker auf Stufe 3,5 steif schlagen. Rühreinsatz entfernen.
Joghurt zugeben und 20 Sek./Stufe 3 cremig rühren. - Die abgekühlte Fruchtmasse abwechselnd mit Joghurt in 4 Gläser schichten.
Mit gehackten Pistazien und frischen Beeren garniert servieren.