Avocado Ceviche

von MixGenussBlog

Food-Inspiration aus dem Sommerurlaub

Hier für Euch das Avocado-Ceviche, welches ich in einer Strandbar in Mallorca gegessen habe.
Einfach super lecker und schnell im Thermomix zubereitet.

Dazu serviert Ihr Baguette oder Taco Shells zum Dippen.

Avocado Ceviche mid Edamame

Drucken
Portionen: 2 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Handvoll Koriander
  • 2 große Avocados
  • 2 Limetten, Saft davon
  • 1 TL Reisessig
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • etwas Pfeffer, gem.
  • etwas Chiliflocken
  • 1 kl. Handvoll Edamame
  • etwas rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
  • etwas schwarzer Sesam

Zubereitung

  1. Koriander im Mixtopf 5 Sek./Stufe 7 hacken.
  2. Fruchtfleisch von einer Avocado zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Saft der Limetten, Reisessig und Gewürze zugeben und 20 Sek./Stufe 3.5 rühren.
  4. Die zweite Avocado in Würfel schneiden und mit der Masse aus dem Mixtopf und Edamame vermengen. Mit Zwiebelstreifen und Sesam garnieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren