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Pizza-Glück im Mini-Format, perfekt als Partysnack!
Egal in welcher Form, wir lieben einfach Pizza! Und diesen kleinen, genialen Pizza-Mini-Quiche kann auf einer Party garantiert auch niemand widerstehen. Wer möchte, kann die Salami z.B. durch Speckwürfel tauschen.
Unser Tipp: Probiert unbedingt auch mal die Mini-Quiche mit Lachsfüllung aus.
Zutaten
- Für den Teig:
- 35 g Parmesan
- 125 g Mehl
- 60 g Butter
- 25 g Wasser, kalt
- 1 TL Salz
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- Für die Füllung:
- 60 g Salami
- 60 g Gouda
- 100 g Frischkäse
- 50 g Sahne
- 1 TL Pizzagewürz
- etwas Salz & Pfeffer
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 10 g Tomatenmark
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 reiben. Restliche Teigzutaten zugeben und 25 Sek./Stufe 4 vermengen. Teig auf die Arbeitsfläche geben, von Hand zu einer Kugel kneten und für 30 Min. in den Kühlschrank geben.
- Danach den Teig auf etwas Mehl ausrollen und Kreise ausstechen. Die Kreise sollten etwas größer sein als der Durchmesser der Muffinmulden. Das Muffinblech mit Backtrennspray oder Öl einpinseln und in jede Mulde einen Teigkreis legen und andrücken.
- Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
- Salami und Gouda in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten für die Füllung zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen. In die Teigmulden füllen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 15 Min. backen.