Perfekt als Hauptgang im Weihnachts- oder Silvestermenü

Heute haben wir ein leckeres Pastagericht hinter unserem Türchen für Euch versteckt. Die Gnocchi Salmone mit Gorgonzola sind einfach in der Zubereitung und schmecken wie vom Italiener! Zuerst werden Zwiebel, Knoblauch und Chili gemeinsam mit dem Lachs in der Pfanne gebraten. Die Zutaten für die Sauce kommen dann direkt zum Lachs in die Pfanne und werden aufgekocht. Fertig gegarte Gnocchi zugeben und schon ist der italienische Hauptgang servierbereit. Buon appetito!

Gnocchi Salmone mit Gorgonzola

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 rote Chilischote
  • etwas Öl zum Braten
  • 300 g Lachsfilet
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Wasser
  • 100 g Milch
  • 30 g Sahne
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 50 g Gorgonzola
  • etwas Dill
  • etwas Parmesan, gerieben
  • 500 g Gnocchi

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken und mit etwas Öl anbraten. Lachs in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in die Pfanne geben. Solange braten bis der Lachs gar ist.
  2. Butter zugeben und schmelzen lassen. Mehl zugeben und anschwitzen. Wasser, Milch, Sahne und Gemüsebrühpulver zugeben und unter Rühren aufkochen. Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.
  3. Gnocchi nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser garen. Mit in die Pfanne geben, Dill und Parmesan zugeben und vermengen.
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