Home Tipps & Tricks Sahne schlagen

Sahne schlagen

von MixGenussBlog

– Zutaten –

1-8 Becher Sahne, kalt

 

– Zubereitung kleine Menge (1-3 Becher) –

  • Sahne mithilfe des RĂźhraufsatzes auf Stufe 3-4 steif schlagen.
    (Sahne muss gut kalt sein!)

 

– Zubereitung große Menge (3-7 Becher) –

  • 600-1400 g (3-7 Becher) eiskalte Sahne OHNE RÜHRAUFSATZ in den Mixtopf geben.
  • Messbecher einsetzen und festhalten. Thermomix auf Stufe 10 schalten und so lange rĂźhren bis das Messer ins Leere läuft. (das hĂśrt man auch). Fertig ist die geschlagene Sahne!

Tipp: Der Mixtopf muss ebenfalls kalt sein. Nach dem SpĂźlen also mit kaltem Wasser ausspĂźlen.

Das kĂśnnte Sie auch interessieren