9,4K
Unser Frozen Joghurt mit Mango und Minze ist ein MUSS diesen Sommer!
Selbstgemachtes Eis schmeckt sowieso am besten und von dieser Variante mit Joghurt und Mango darf man sich auch ruhig und ohne schlechtes Gewissen ein paar Kugeln gönnen 😛
Sind ja schließlich nur gesunde Zutaten drin 😉
Wenn Ihr frische Mango verwendet, friert diese am Besten 24 Std oder am Vortag schon ein. Die meisten Früchte kann man auch super auf Vorrat einfrieren oder schon gefroren kaufen, wenn man nicht solange warten will! Versucht auch einfach mal andere Früchte und Kombinationen aus – der Kreativität sind ja schließlich keine Grenzen gesetzt!
Zutaten
- 4 Minzblätter
- 230-250 g Mango, frisch o. Dose, gefroren
- 200 g Joghurt, 10%
- 1 EL Limettensaft
Zubereitung
- Gareinsatz mit Küchenkrepp auslegen und Joghurt zum Abtopfen hinein geben.
- Minze im Mixtopf 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Gefrorene Mango in Stücken, abgetropften Joghurt und Limettensaft zugeben und 10 Sek./Stufe 8 mixen. Alles mit dem Spatel nach unter schieben und 15 Sek./Stufe 4 cremig rühren.