Home RezepteHERZHAFTFingerfood & Snacks Knusprige Chickensticks

Knusprige Chickensticks

von MixGenussBlog

Heute hat der Thermomix mal Hitzefrei! Trotzdem müsst Ihr diese Chickensticks mal probieren.
Die schmecken so lecker knusprig und saftig und würzig und passen perfekt auf Salat oder ganz klassisch als Fingerfood mit Pommes und mit leckerem Dip 😀

Knusprige Chickensticks

Drucken
Portionen: 2-4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 2 Putenschnitzel (à 125 g)
  • 1 Ei
  • 4 EL Pankomehl
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 2 TL granulierte Zwiebeln
  • 3 EL Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden.
  2. Ei in einen Suppenteller/Schale schlagen und verquirlen. Restliche Zutaten außer dem Öl in einem 2. Suppenteller/Schale gut vermischen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen erst durch das Ei ziehen und dann in der Panade wälzen.
    Sticks einige Minuten von jeder Seite herausbraten bis sie schön knusprig und kross sind.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren