35,7K
Einfach genial und ZACK-BOOM-LECKER!
Unser erstes Buch für ALLE (Zubereitung mit und/oder ohne Thermomix!),
bei denen es ZACK-BOOM schnell gehen muss und trotzdem lecker schmecken darf 😉
Wir sind gespannt, wie euch das Buch gefällt!
Und ob euch die Gerichte genauso gut schmecken wie uns!
Beef & Cheese Mac ist das Musterrezept aus unserem ZACK BOOM LECKER! Buch
Viel Spaß beim Kochen und Genießen 🙂
Ab jetzt im Shop bestellbar – Erscheinungstermin ist der 3.4.2019!
Zutaten
- 1/2 Zwiebel
- 250 g Rinderhackfleisch
- etwas Salz & Pfeffer
- etwas Öl zum Braten
- 250 g kl. Hörnchennudeln (6 Min. Kochzeit)
- _______________________
- Für die Soße:
- 75 g Sahne
- 1 Ecke Sahneschmelzkäse
- 100 g geriebener Cheddar
- 50 ml Milch, 1,5%
- 1/2 TL Knoblauch, granuliert
- 3/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
- 2 Msp. Muskat, gem.
- 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- etwas frische Petersilie, gehackt
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zugeben und mitbraten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen.
- Alle Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und gut verrühren.
oder mit dem Thermomix:
Zutaten für die Soße im Mixtopf 10 Sek./Stufe 3 vermengen. - Soßengemisch zum Hackfleisch in die Pfanne geben und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Abgesiebte Nudeln zugeben und alles gut vermengen. Fertig!
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Wer möchte, kann etwas Chilipulver dazugeben.