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Caesar’s Salad ist ja ein sehr beliebter Salat!
Mit Parmesan, Croutons und dem Originaldressing aber auch eine ganz schöne Kalorienbombe!
Wir haben gestern eine leichtere vegetarische Variante ausprobiert – und ja – uns hat diese Version überzeugt und
allen sehr gut geschmeckt! Das wird es öfter geben 😛
Zutaten
- 3 Romana Salatherzen
- 1/2 Bd. Radieschen
- 150 g Cocktailtomaten
- 3 Scheiben Ciabattabrot
- 100 g Farfalle
- 4 EL Parmesanspäne
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- Für das Dressing:
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Salatcreme mit Joghurt
- 15 g Olivenöl
- 1 EL geriebener Parmesan
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 20 g Weißweinessig
- einige Tropfen Tabasco
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Salatherzen putzen und klein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren.
- Ciabatta in Würfel schneiden und mit Olivenöl anrösten. Nudeln nach Packungsanweisung (in Salzwasser!) kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Für das Dressing: Knoblauch 5 Sek./Stufe 6 hacken. Restliche Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 8 mixen.
- Alles in einer großen Schüssel anrichten. Guten Appetit!
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Tipp
Für die klassische Variante kann man anstelle von Nudeln auch Hühnchenstreifen anbraten und zum Salat servieren!