14,2K
Ein weiterer leckerer Wrap für sommerlichen Genuss.
Lachs Wraps mit pikanter Honigsauce!
Zutaten
- 4 Tortilla-Wraps (Ø 25 cm)
- 150 g Frischkäse
- 4 gr. Salatblätter
- 1/4 Salatgurke
- 200 g Cocktailtomaten
- __________________
- Für die Sauce:
- 200 g Saure Sahne
- 1 TL Honig
- 1/2 TL rote Currypaste
- __________________
- Für die Füllung:
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g rote Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Lachs
- etwas Salz, Pfeffer & Currypulver
- 1 EL dunkle Sojasauce
Zubereitung
- Für die Füllung Knoblauchzehe und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Lachs in kleine Würfel schneiden und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver würzen. Sojasauce zugeben und 4 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Die Wraps aus der Verpackung nehmen und mit Frischkäse bestreichen. Je 1 großes Salatblatt darauf legen. Gurke in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren. Lachsfüllung, Gurkenscheiben und Tomaten mittig auf dem Wrap platzieren.
- In den Mixtopf nun Zutaten für die Sauce hinein geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Auf den Wraps verteile und aufrollen. Noch warm genießen.