Home RezepteHERZHAFTFingerfood & Snacks Sommerliches Wrap-Special #2: Avocado Wrap

Sommerliches Wrap-Special #2: Avocado Wrap

von MixGenussBlog

Weiter geht es mit Wrap No. 2 aus unserem kleinen Sommer-Special!
Avocado Wraps mit leckerer Cranberry-Creme!

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 4 Tortilla-Wraps (Ø 25 cm)
  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • etwas Zitronensaft
  • 2 Salatherzen
  • etwas Öl
  • 180 g Fetakäse (z.B. Salakis, light)
  • ______________________
  • Für die Füllung:
  • 40 g Cranberries
  • 70 g Cheddarkäse, in Stücken
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 150 g Crème légère
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Füllung Cranberries, Cheddarkäse und Petersilie 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Crème légère und etwas Salz & Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen.
  2. Die Wraps aus der Packung nehmen und mit Füllung bestreichen. Avocado klein würfeln und mit etwas Zitronensaft besträufeln. Tomaten würfeln. Fetakäse mit den Händen zerbröseln. Salatherzen klein schneiden und in eine Schüssel mit etwas Öl geben. Salat mit Öl vermengen.
  3. Nun Salat, Avocado- und Tomatenwürfel sowie Feta mittig auf die Wraps geben und aufrollen. Bis zum Servieren kalt stellen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Besserer Halt! Wenn man die Tortillafladen komplett mit Füllung bestreicht „kleben“ sie beim Rollen aneinander und halten somit gut zusammen.

Das könnte Sie auch interessieren