16,3K
Das erste Rezept aus unserer kleinen Sommer-Special-Wrap-Reihe – perfekt für heiße Tage!
Zutaten
- 4 Tortilla-Wraps (Ø 25 cm)
- 250 g Cocktailtomaten
- 250 g Mozzarella
- 1 EL Balsamicoessig
- etwas Salz & Pfeffer
- 2 gr. Hdv. Rucola
- ___________________
- Für die Füllung:
- 1 kl. Knoblauchzehe
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
- 150 g Frischkäse
- 10 g grünes Pesto
- 10 g Milch
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Für die Füllung Knoblauch und getr. Tomaten 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Pesto, Milch und etwas Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen.
- Die Wraps aus der Verpackung nehmen und mit der Füllung bestreichen. Cocktailtomaten und Mozzarella klein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Balsamico marinieren und mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Rucola putzen.
- Nun Tomaten- und Mozzarellamischung und Rucola mittig auf die Wraps geben und aufrollen. Bis zum Servieren kalt stellen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Besserer Halt! Wenn man die Tortillafladen komplett mit Füllung bestreicht „kleben“ sie beim Rollen aneinander und halten somit gut zusammen.