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Nudeln gehören unumstritten zu den beliebtesten Lebensmitteln bei Jung und Alt, Groß und Klein. Diese Gorgonzola-Pilz-Soße aus unserem Nudeln und Soßen Rezeptheft geht schnell, einfach und schmeckt superlecker!
😛 trotz Gorgonzola 😉
Zutaten
- 200 g frische Champignons
- 1 EL Butterschmalz
- 150 g Schlagsahne
- 150 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Gorgonzola
- 1 EL Basilikumblätter in Streifen geschnitten
- etwas Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Butterschmalz goldbraun anbraten.
- Sahne, Milch und Frischkäse im Mixtopf 30 Sek./Stufe 6 verrühren. Gorgonzola in groben Stücken zugeben und alles 4 Min./70°C/Stufe 3 schmelzen lassen.
- Spaghetti abgießen, noch feucht in eine Schüssel geben und sofort mit der Soße vermischen. Auf Tellern anrichten. Die Pilze darüber verteilen und mit dem Basilikum bestreut servieren. Evtl. mit Pfeffer aus der Mühle würzen.