Home RezepteGETRÄNKE Weihnachtlicher Bellini

Weihnachtlicher Bellini

von MixGenussBlog

Da kommt doch gleich weihnachtliche Stimmung auf

….. nach ein zwei Gläschen gaaaaanz bestimmt 😀 😀 😛

Tipp: Der Bellini-Nektar eignet sich auch prima als Soße für leckere Desserts. z.B. über Eis

 

Weihnachtlicher Bellini

Drucken
Portionen: 6-8 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 200 g Dosenpfirsiche
  • 1 EL frische Rosmarinnadeln
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 EL Wasser
  • 50 g Amaretto
  • Saft 1 Limette
  • 1 Flasche Sekt

Zubereitung

  1. Pfirsiche mit Rosmarin und Zimt 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Wasser zugeben und alles mit dem Spatel nach unten schieben und 4 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen.
  2. Amaretto und Limettensaft zugeben und 10 Sek./Stufe 6 mixen. Durch ein feines Haarsieb streichen und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen. (Wenn es schnell gehen soll, auch kurz ins Gefrierfach)
  3. Sekt in ein Glas gießen und 1 EL Bellini-Nektar hineingeben. Mit einem Zweig Rosmarin garniert servieren.

NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Ok, verstanden Mehr Infos