5,1K
Beim Grillen garantiert der Hit! Leicht und doch deftig und sehr aromatisch.
Dieses und noch viele weitere Rezepte aus unserem Grillspaß – Das Buch machen Grillen zu einem Fest!
Zutaten
- 1 EL Pinienkerne
- 40 g Parmesan
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Oliven, entsteint
- 100 g Feta
- 1 EL Olivenöl
- 6 kl. Hähnchenbrustfilets (ca. 800g)
Zubereitung
- Pinienkerne, Parmesan, Basilikum und Knoblauch in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Gareinsatz entfernen. Oliven, Feta und Olivenöl zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
- Jede Hähnchenbrust etwas einschneiden, mit ca. 1 EL Creme bestreichen und zusammenklappen.
- Das Fleisch bei nicht all zu großer Hitze ca. 15 Min. grillen, dabei mehrmals wenden.