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Zutaten
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- 4 Stangen Zitronengras
- 1200 g flüssige Instant-Hühnerbrühe
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL weißer Pfeffer, gem.
- 10 g Öl
- 50 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 100 g Lauch, in Ringe geschnitten
- 1 Limette, Saft davon
Zubereitung
- Fleisch in Würfel schneiden, mit Sweet-Chili-Sauce marinieren und ca. 30 Min. Ziehen lassen.
- Zitronengras putzen, grob in Stücke zerteilen und in den Gareinsatz legen. Brühe, Salz, Pfeffer und Öl in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen. Fleisch, Champignons und Lauch in den Varoma geben und alles 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Nach Garzeitende Gareinsatz herausnehmen (Zitronengras wird nicht weiter benötigt), Varoma beiseitestellen. Limettensaft zugeben und 2 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen.
- Mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken und zusammen mit Fleisch und Gemüse servieren.
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Tipp
Sprossen eignen sich auch hervorragend als Topping/Deko!