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– Anwendung –
Für 2 Portionen Pastasoße à la Miracolix verwenden Sie 2 EL der Würzmischung (Rezept siehe unten), 180-200 g Wasser und 80-100 g Tomatenmark. Kurz erhitzen, fertig! Kann auch zum Verfeinern von Bolognese-Soßen verwendet werden.
Viel Spaß beim Nachkochen
Hier findet Ihr die passenden Etiketten zum Selbstausdrucken: Miracolix-Etiketten
Zutaten
- 60 g getrocknete Tomaten
- 30 g feines Meersalz
- 1 EL Selleriesalz
- 3 EL Basilikum, gerebelt
- 2 EL Oregano, gerebelt
- 1 EL Thymian, gerebelt
- 2 TL Knoblauchgranulat
- 2 EL Zwiebeln, granuliert
- 1 TL Pfeffer
- 1/2 TL Rosmarin, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 geh. EL Zucker
- 1 EL Gemüsebrühpulver
Zubereitung
- Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 9 mischen. Fertig!
- Wer gerne die Kräuter etwas gröber möchte, gibt Basilikum und Oregano erst ganz zum Schluss dazu.
- Anwendung -
Für 2 Portionen Pastasoße à la Miraculix verwenden Sie 2 EL der Mischung, 180-200 g Wasser und 80-100 g Tomatenmark. Kurz erhitzen, fertig! Kann auch zum Verfeinern von Bolognese-Soßen verwendet werden.
Tipp
Manche Tomaten sind eher "etwas feucht". Diese dann 1-2 Tage bei Zimmertemperatur durchtrocknen lassen vor dem zerkleinern. Dann könnt Ihr die Gewürzmischung in einem Schraubglas 4-6 Monate aufheben 🙂