Türkische Creme

von MixGenussBlog

Türkische Creme

Drucken
Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Handvoll Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Walnusshälften
  • 40 g geröstete Paprika
  • 2 TL Paprikamark
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 150 g Griechischer Schafskäse
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • 15 g Olivenöl
  • 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung

  1. Petersilie, Knoblauchzehen und Walnusshälften 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Geröstete Paprika aus dem Glas zugeben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Alle Restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3-4 vermengen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Als Brotaufstrich oder Füllung für Döner mit Fladenbrot geeignet. Hält im Kühlschrank 3-4 Tage.

Das könnte Sie auch interessieren