45,8K
Zutaten
- 1 Handvoll Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Walnusshälften
- 40 g geröstete Paprika
- 2 TL Paprikamark
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Chiliflocken
- 150 g Griechischer Schafskäse
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- 15 g Olivenöl
- 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
Zubereitung
- Petersilie, Knoblauchzehen und Walnusshälften 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Geröstete Paprika aus dem Glas zugeben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Alle Restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek./Stufe 3-4 vermengen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Als Brotaufstrich oder Füllung für Döner mit Fladenbrot geeignet. Hält im Kühlschrank 3-4 Tage.