2,5K
Perfekt zum Dippen von Nachos
Wenn sich für einen gemeinsamen Spiele- oder Fernsehabend spontan Freunde ankündigen, könnt Ihr diese Salsa super schnell mit dem Thermomix zubereiten. Die Sauce hält sich bis zu fünf Tage im Kühlschrank.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kl. Handvoll Basilikumblätter
- 25 g Olivenöl
- 350 g Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Worcestersauce
- 1 TL Chiliflocken
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Zucker
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Basilikum 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Bis zu fünf Tage im Kühlschrank haltbar.