4,3K
Diese fruchtige Salsa passt perfekt zu gegrilltem Lachs!
Hier noch ein Rezept passend zum gegrilltem Lachs. Sommerlich fruchtig wird’s mit der Tomaten-Mango-Salsa. Die Salsa schmeckt nicht nur zu Gegrilltem super lecker, probiert sie mal zu Burrata Käse. Lasst es Euch schmecken!
Zutaten
- 1 Mango
- 3 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6-8 Basilikumblätter
- 1/2 rote Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Chiliöl
- 1/2 Limette, Saft davon
- 1 EL Weißweinessig
- etwas Salz & Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
- Mango und Tomaten in ganz kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Basilikumblätter etwas klein schneiden. Peperoni halbieren und in Ringe schneiden.
- Mit restlichen Zutaten vermengen und 2 Std. durchziehen lassen.