Home RezepteHERZHAFT Tomaten-Mango-Salsa

Tomaten-Mango-Salsa

von MixGenussBlog

Diese fruchtige Salsa passt perfekt zu gegrilltem Lachs!

Hier noch ein Rezept passend zum gegrilltem Lachs. Sommerlich fruchtig wird’s mit der Tomaten-Mango-Salsa. Die Salsa schmeckt nicht nur zu Gegrilltem super lecker, probiert sie mal zu Burrata Käse. Lasst es Euch schmecken!

Tomaten-Mango-Salsa

Drucken
Portionen: 6 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Mango
  • 3 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6-8 Basilikumblätter
  • 1/2 rote Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Chiliöl
  • 1/2 Limette, Saft davon
  • 1 EL Weißweinessig
  • etwas Salz & Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

  1. Mango und Tomaten in ganz kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Basilikumblätter etwas klein schneiden. Peperoni halbieren und in Ringe schneiden.
  2. Mit restlichen Zutaten vermengen und 2 Std. durchziehen lassen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren