Unser Rezept für die Super Seed Cracker solltet Ihr unbedingt testen: Knusprig, gesund & selbstgemacht! Die Cracker sind eine echte Ballaststoffbombe, denn dank der Leinsamen und Chia-Samen sättigen die Cracker lange und fördern eine gesunde Verdauung. Mit nur 0,3 g Kohlenhydraten pro Stück sind die Cracker Low Carb und Keto-tauglich – perfekt für eine bewusste Ernährung. Das Beste: Die Cracker sind bis zu 10 Tage haltbar, Ihr könnt diese also gut auf Vorrat herstellen und habt ab sofort immer einen gesunden, super crunchy Snack zur Hand.
Leinsamen, Chia-Samen und Wasser in einer Schüssel verrühren und 30 Min. quellen lassen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Restliche Zutaten zugeben und verrühren. Masse dünn auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und mit einem Messer in kleine Quadrate schneiden. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. backen.
Danach vollständig abkühlen lassen. Am Besten über Nacht trocknen lassen. Dann in einer Dose aufbewahren.