Spicy Grillmayo

von MixGenussBlog

Auf ins Wochenende und ran an den Grill!

Dazu passend unsere Spicy Grillmayo, die superschnell im Thermomix gemixt ist.
Passt perfekt zu Fleisch, aber auch Fisch. Einfach ein Allrounder.

Spicy Grillmayo

Drucken
Portionen: 6-8 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Chilischote, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Zweige Dill, entstielt
  • 200 g Delikatess-Mayonnaise
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Honig
  • etwas Pfeffer, frisch gem.

Zubereitung

  1. Chilischote, Knoblauchzehe, Frühlingszwiebeln und Dill in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 
  2. Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 3 cremig rühren. 
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren