Diese bunte, herzhafte Salattorte ist unser nächstes Oster-Rezept. Geschichtet wird die Torte mit einer leckeren Salatcreme, Käse und Ei. Zum Schluss könnt Ihr die Torte noch mit Tomaten, Gurke, Radieschen und Sprossen verzieren. Probiert’s mal aus!
Knoblauch und Petersilie im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten für die Salatcreme zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermengen. Umfüllen.
Eier und Tomaten in Scheiben schneiden. Einen Tortenring (ø20 cm) auf eine Platte stellen und mit großen Blättern vom Eisbergsalat auskleiden. Etwas Creme auf den Salatboden streichen und wie folgt schichten: • Hähnchenbrustaufschnitt • Käse • Eier • Salatcreme • Salat • Tomaten • Hähnchenbrustaufschnitt • Käse • Salat • Tomaten • Eier • Käse • restliche Salatcreme
Für die Deko Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Torte verzieren und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Kresse bestreut servieren.