Mit süß-würziger Honig-Senf-Sauce

Heute gab‘s Pulled Lachs Hotdogs. Das Rezept ist wirklich super easy und perfekt für ein schnell gezaubertes Mittag- oder Abendessen. Die Hotdogs sind wirklich meeeega lecker. Viel Spaß mit dem neuen Rezept, lasst es Euch schmecken! 

Pulled Lachs HOTDOGS

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 1 Tomate
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1/2 grüne Spitzpaprika
  • 1 Handvoll Jalapeños (aus dem Glas)
  • 250 g frisches Lachsfilet
  • etwas Sriracha-Sauce (scharfe Chilisauce)
  • etwas Paprikapulver, geräuchert
  • etwas Pfeffer, gem.
  • –––––––––––––––––––––––––––––
  • Für die Honig-Senf-Sauce:
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • ewas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Honig-Senf-Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren.
  2. Die Hotdog-Brötchen mittig einschneiden, etwas aufklappen und mit je 1 EL Honig-Senf-Sauce bestreichen. Tomate, Zwiebel und Spitzpaprika klein würfeln. Jalapeños auch etwas klein schneiden.
  3. Lachs in einer Pfanne anbraten. Etwas Sriracha-Sauce und Paprikapulver zugeben und mit einem Pfannenwender klein zerrupfen. Lachs mit Pfeffer würzen.
  4. Nun die Hotdog-Brötchen mit Lachs und Gemüse füllen, nochmal von beiden Saucen etwas darüber geben und servieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren