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– Zutaten –
| 500 g | Linguine |
| 50 g | Parmesan, in Stücken |
| 1 Glas | Artischockenherzen (Abtr.gew. 210 g) |
| 150 g | Doppelrahmfrischkäse |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1/2 TL | Salz |
| 1 Pr. | Cayennepfeffer |
| 5-6 | getr. Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft |
| 1 Handvoll | Rucola |
– Zubereitung –
- Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. (Dabei 200 g Nudelwasser auffangen.)
- Parmesan in Stücken im Mixtopf 15 Sek./Stufe 7 reiben. Umfüllen.
- 1 Artischocke beiseitelegen, restliche Artischocken, Frischkäse, Öl, Salz und Cayennepfeffer im Mixtopf 20 Sek./Stufe 7 pürieren.
- Getrocknete Tomaten, die Hälfte des Parmesans, sowie 200 g Nudelwasser zugeben,
5 Sek./Stufe 6 mischen. - Soße über die Nudeln geben, vermengen. Die restliche Artischocke in Streifen schneiden, über die Pasta geben. Mit Rucola und restlichem Parmesan bestreut servieren.
Ein schnelles Pastagericht aus unserem 🍝Nudeln und Soßen 🍝


