17,5K
Wir haben heute ein geniales Rezept für ein selbstgemachtes Pasta-Gewürz für euch!
Zum Verfeinern von Tomatensauce – genau das richtige, wenn’s mal wieder schnell gehen muss!
Eignet sich auch super als kleines Geschenk aus der Küche!
Zutaten
- 200 g getr. Tomaten ohne Öl
- 30 g Röstzwiebeln
- 20 g Meersalz
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 1 EL Oregano, getr.
- 1 EL Majoran, getr.
- 1 TL Thymian, getr.
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Rosmarinpulver
Zubereitung
- Getrocknete Tomaten und Röstzwiebeln im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 100°C Umluft 45 Min. trocknen.
- Danach zusammen mit dem Meersalz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 9 mixen. Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 3 mischen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Für eine köstliche und schnelle Tomatensauce: 1 Dose stückige Tomaten, 2 EL Gewürz, 1 EL Olivenöl vermengen, aufkochen und über die Nudeln geben. Guten Appetit 🙂