6,K
Expressküche aus dem Ofen!
Es ist wieder mal Expressküche angesagt. Diesmal ein schneller Snack aus dem Ofen: Paprika-Tomaten-Baguettes überbacken mit Mozzarella. Ein super easy Rezept für Euren Feierabend! 🙂
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190-200 g Paprika, klein gewürfelt
- 190-200 g Tomaten, klein gewürfelt
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- etwas Salz & Pfeffer
- 1/2 TL Gemüsebrühpulver
- 1 TL Oregano, getr.
- 25 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 100 g geriebener Mozzarella
- 1 großes Ciabattabrot
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ciabatta halbieren und 1x durchschneiden, sodass 4 Teile entstehen.
- Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Paprika- und Tomatenwürfel, Gewürze und Olivenöl zugeben
und 5 Min./100°C/Sanftrührstufe garen. - Tomatenmark zugeben und 3 Sek./Stufe 3 mischen. Masse auf dem Ciabatta verteilen und mit Käse bestreuen.
Im Backofen ca. 12-15 Min. überbacken.