Home RezepteHERZHAFTHauptgerichte Paprika-Tomaten-Baguettes

Paprika-Tomaten-Baguettes

von MixGenussBlog

Expressküche aus dem Ofen!

Es ist wieder mal Expressküche angesagt. Diesmal ein schneller Snack aus dem Ofen: Paprika-Tomaten-Baguettes überbacken mit Mozzarella. Ein super easy Rezept für Euren Feierabend! 🙂

Paprika-Tomaten-Baguettes

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 190-200 g Paprika, klein gewürfelt
  • 190-200 g Tomaten, klein gewürfelt
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 1/2 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Oregano, getr.
  • 25 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • 1 großes Ciabattabrot

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ciabatta halbieren und 1x durchschneiden, sodass 4 Teile entstehen.
  2. Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Paprika- und Tomatenwürfel, Gewürze und Olivenöl zugeben
    und 5 Min./100°C/Sanftrührstufe garen.
  3. Tomatenmark zugeben und 3 Sek./Stufe 3 mischen. Masse auf dem Ciabatta verteilen und mit Käse bestreuen.
    Im Backofen ca. 12-15 Min. überbacken.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren