Wir starten in die Halloween-Saison mit diesen süßen kleinen Monstern! Mein Sohn hat sich zu seinem Geburtstag Donuts gewünscht. Passend zum Herbst sind es kleine Halloween Monster-Donuts geworden. Diese habe ich einen Tag vorher schon mal vorbereitet. Super easy könnt Ihr die Donuts mit CakeMelts verziert werden >> Diese findet Ihr HIER in vielen Farben bei uns im Shop.
Wir haben die Donuts in einem Donutblech gebacken, dieses ist ebenfalls in unserem Online Shop erhältlich – schaut mal HIER.
Eier, Milch, Öl, Butter, Zucker, Salz und Vanillepaste im Mixtopf 1 Min./Stufe 5 mixen. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen. Reste vom Topfrand mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 7 Sek./Stufe 4 verrühren.
Teig in die Mulden einer Donutform spritzen und im vorgeheizten Backofen 18-20 Min. backen.
Abgekühlte Donuts in farbigeCakeMeltGlasur tauchen und mit Zuckeraugen verzieren.
Wer möchte, kann die Donuts auch mit Schokoguss oder Zuckerguss glasieren oder
z.B. mit bunten Streuseln bestreuen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt 😉