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Miniknödel in Thymian-Sahnesauce

von MixGenussBlog

Goldbraun gebacken aus dem Airfryer

Manchmal braucht es gar nicht viele Zutaten, um ein echtes Familiengericht auf den Tisch zu zaubern. Knusprige Miniknödel aus dem Airfryer treffen auf eine cremig-würzige Sauce und werden dann natürlich noch mit ausreichend Käse überbacken. Das Ergebnis: ein herzhaftes Gericht aus dem Airfryer, welches schnell vorbereitet ist, super lecker schmeckt und garantiert Lust auf Nachschlag macht. Perfekt als schnelles Mittagessen für die ganze Familie! Zu den Knödeln serviert Ihr am besten einen gemischten Salat.

Miniknödel in Thymian-Sahnesauce

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Portionen: 4 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 750 g Knödelteig (Kühltheke)
  • 1 kl. rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 1 geh. EL Mehl
  • 250 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Thymian, getr.
  • 3/4 TL Salz
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 100 g Käse, gerieben

Zubereitung

  1. Aus dem fertigen Knödelteig kleine Miniknödel formen und in den Airfryer legen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Butter andünsten. Mehl zugeben und anschwitzen.
  3. Milch, Sahne, Thymian, Salz, Gemüsebrühpulver und Paprikapulver mit in die Pfanne geben und unter rühren aufkochen. Sauce über die Knödel gießen und 15 Min. bei 170 °C backen.
  4. Käse über die Knödel geben und für 4 Min. bei 200 °C überbacken.
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