Lebkuchen-Kirsch-Dessert

Desserts & Kuchen
/ By / , , , / Comments Off

– Zutaten –

180 g Lebkuchen (Herzen usw.)
1 Glas Sauerkirschen (Abtr.gew. 350 g)
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
200 g Schmand
60 g Cognac, Amaretto oder Milch
50 g Zucker
1 TL Zitronensaft
1 EL Kakao

 

– Zubereitung –

  • Lebkuchen im Mixtopf 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. Kirschen gut abtropfen
    lassen und beiseite stellen.
  • Restliche Zutaten im Mixtopf 15 Sek./Stufe 4 verrühren. Masse mit Lebkuchenbröseln
    und Kirschen im Wechsel in 6 Dessertgläser schichten.

Lasst es euch schmecken 😍

print

Das könnte Dich auch interessieren

Tiramisu-Cheesecake
20. Juli 2018
Schoko-Pudding-Schnitten
20. Juli 2018
Kirsch-Streuselkuchen
5. Juli 2018