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Kirsch-Nougat-Dessert

von MixGenussBlog

mit Schokolade, Kirschen und Quarkcreme

Heute haben wir eine weitere Dessertidee für Euch. Das Kirsch-Nougat-Dessert ist der perfekte Abschluss für ein Weihnachts- oder Silvesterdinner. Bei diesem Dessert werden Kirschen mit einer Quarkcreme und einer Nougatcreme in Gläser geschichtet. Super easy und lecker, lasst es Euch schmecken! 

Kirsch-Nougat-Dessert

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 200 g Sahne
  • 40 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 400 g Magerquark
  • 50 g Nuss-Nougat-Creme
  • 1 EL Backkakao
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtr.gew. 350 g)
  • 1 P. Sahnepuddingpulver

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. Sahne, Zucker und Vanillezucker im Mixtopf auf Stufe 3.5 steif schlagen. Magerquark zugeben und 8 Sek./Stufe 3 unterrühren. Rühraufsatz entfernen. Die Hälfe der Creme aus dem Mixtopf nehmen und in eine Schüssel umfüllen. Zum Rest Nuss-Nougat-Creme und Backkakao geben und 8 Sek./Stufe 3 unterrühren. Creme ebenso umfüllen und Mixtopf spülen.
  2. Kirschen absieben und Saft in den Mixtopf einwiegen. Auf 400 g Flüssigkeit mit Wasser auffüllen. Puddingpulver zugeben und 4 Sek./Stufe 7 mixen. Nun 6 Min./90°C/Stufe 3 aufkochen. Kirschen mit dem Spatel unterrühren. Umfüllen und 20 Min. abkühlen lassen.
  3. Nun die Kirschen mit den beiden Cremes im Wechsel in 4 Gläser schichten.
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