Heute haben wir süße Ostergrüße für Euch! Dieser saftige Karotten-Kokos-Kuchen sollte an den Osterfeiertagen auf keinen Fall bei Euch fehlen, viel Spaß beim Nachbacken. 🙂
Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten schälen und in Stücken in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 5 raspeln und umfüllen.
Kokosöl, Zucker und Ei in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4 rühren. Restliche Zutaten und Karotten zugeben und 12 Sek./Stufe 4 mixen.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 20 cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.
Zutaten für das Topping verrühren und auf den Kuchen streichen. Nach Lust & Laune verzieren, z.B. auch mit Marzipankarotten oder gehackten Nüssen. Im Kühlschrank 1-2 Std. durchziehen lassen.