6,6K

Perfekt für eine gute bayerische Brotzeit
Hier für Euch der leckere Käsesalat, den ich am Wochenende für unser privates Oktoberfest gemacht habe. Super schnell gemacht und kann super vorbereitet werden. Ach war das schön und lecker am Wochenende!


Zutaten
- 800 g Emmentaler Käse, in Scheiben
- 5-6 große Essiggurken
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 2 Stangen Sellerie
- ––––––––––––––––––––––––
- Für das Dressing:
- 4 EL Öl
- 3 EL Essig
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- etwas gehackte Petersilie
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Emmentaler, Essiggurken und Paprika in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und fein hobeln. Sellerie in dünne Streifen schneiden.
- Zusammen mit den Dressingzutaten gut vermengen und 1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.