Home RezepteOHNE Thermomix Käsesalat „Oktoberfest“

Käsesalat „Oktoberfest“

von MixGenussBlog

Perfekt für eine gute bayerische Brotzeit

Hier für Euch der leckere Käsesalat, den ich am Wochenende für unser privates Oktoberfest gemacht habe. Super schnell gemacht und kann super vorbereitet werden. Ach war das schön und lecker am Wochenende!

Käsesalat Oktoberfest

Drucken
Portionen: 8 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 800 g Emmentaler Käse, in Scheiben
  • 5-6 große Essiggurken
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Stangen Sellerie
  • ––––––––––––––––––––––––
  • Für das Dressing:
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 2 TL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • etwas gehackte Petersilie
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Emmentaler, Essiggurken und Paprika in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und fein hobeln. Sellerie in dünne Streifen schneiden.
  2. Zusammen mit den Dressingzutaten gut vermengen und 1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Ok, verstanden Mehr Infos