Home RezepteHERZHAFTKäsesalat mit Mais

Käsesalat mit Mais

von MixGenussBlog

Perfekt für jede Feier oder einfach so zum Snacken

Ob Geburtstag, Grillabend oder spontane Gartenparty, gutes Essen ist das Herz jeder Feier. Besonders beliebt sind dabei Gerichte, die sich gut vorbereiten lassen, unkompliziert sind und dennoch richtig lecker schmecken. Genau hier kommt unser Käsesalatrezept ins Spiel! Mit seiner cremigen Konsistenz und knackigem Gemüse ist der Käsesalat der perfekte Gast auf jedem Partybuffet. Den Salat könnt Ihr hervorragend variieren. Bei uns auf dem Blog findet Ihr noch weitere leckere Varianten wie z.B. für einen Käsesalat mit Trauben und Cognacdressing oder den Käsesalat „Oktoberfest“. Käsesalate sind bei Euren Gästen mit Sicherheit gern gesehen. Lasst Euch unser einfaches, aber super leckeres Rezept für einen Käsesalat, der garantiert nicht lange auf dem Tisch stehen bleibt, schmecken!

Käsesalat mit Mais

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 350 g Hartkäse
  • 1 Dose Mais (Abtr.gew. 285 g)
  • 1 Salatgurke
  • 1 Paprika, rot
  • 2-3 EL Salatkörner/Salatveredler
  • 3 geh. EL Naturjoghurt, 1,5%
  • 3 EL Salatmayonnaise
  • 100 g Schmand
  • etwas Salz
  • 1 1/2 TL Salatkräuter

Zubereitung

  1. Zuerst den Hartkäse in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mais ebenfalls in die Schüssel geben.
  2. Kerne der Gurke entfernen und diese dann in Stücke schneiden. Paprika würfeln. Salatkörner über den Salat geben.
  3. Joghurt, Salatmayonnaise, Schmand sowie etwas Salz und Salatkräuter zugeben und gut vermengen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren