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    Der leckerste Schoko-Kokos-Kuchen ever! WE LOVE IT!

																													Zutaten
- Für den Teig
 - 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakao)
 - 250 g Butter
 - 5 Eier
 - 200 g Zucker
 - 1 Prise Salz
 - 250 g Mehl
 - 1 P. Backpulver
 - 40 g Kakaopulver (Backkakao)
 - 240 g Wasser
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 - Für den Belag
 - 1 Glas Johannisbeergelee (270 g)
 - 200 g Zartbitterschokolade (50 % Kakao)
 - 200 g Sahne
 - 100 g Kokosflocken
 
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
 - 200 g Zartbitterschokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 grob zerkleinern. Umfüllen.
 - Butter in Stücken in den Mixtopf geben. Eier, Zucker und Salz zufügen und 2 Min./37°C/Stufe 5 mixen.
 - Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Wasser zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen. Den flüssigen Teig auf ein tiefes, mit Backpapier belegtes Backblech gießen. Mit gehackter Schokolade bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. Mixtopf spülen.
 - Nach dem Backen den noch warmen Kuchen mit Johannisbeergelee bestreichen und abkühlen lassen. Danach mit einem Holzspieß Löcher in den Teig stechen. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
 - 200 g Zartbitterschokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Sahne zugeben und 4 Min./80°C/Stufe 3 schmelzen. Auf den abgekühlten Kuchen streichen und mit Kokosflocken bestreuen.
 

