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Italienische Bruschetta

von MixGenussBlog

Schnell, lecker, knusprig und aromatisch

Der Sommer steht vor der Tür und da stellt man sich oft die Frage: Was essen wenn es sehr heiss ist? Hier kommt die Lösung: Ein italienischer Klassiker – BRUSCHETTA. Am Besten schmeckt das Bruschetta natürlich mit den Tomaten aus dem eigenen Garten. Das müsst ihr unbedingt probieren, habt einen schönen Feiertag ihr Lieben. 

Italienische Bruschetta

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Portionen: 8 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 400 g Bruschettabrotscheiben (altern. 1 Ciabatta in Scheiben geschnitten)
  • etwas Olivenöl (ca. 50 g)
  • 1/2 kl. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Basilikumblätter
  • 6 reife Tomaten
  • etwas Salz & Pfeffer
  • eine Prise Zucker
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 EL gehackte Pistazien
  • etwas Balsamicocreme

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brotscheiben mit Olivenöl bepinseln und etwas salzen. Im Backofen ca. 5-7 Min. backen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Basilikumblätter im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Von den Tomaten die Kerne herausschneiden (werden nicht verwendet) und Fruchtfleisch klein würfeln. Zusammen mit etwas Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Tomatenmark mit in den Mixtopf geben. 5 Sek./Linkslauf/Stufe 3 mischen.
  3. Tomatenmasse auf die gerösteten Brotscheiben geben und mit gehackten Pistazien bestreuen. Etwas Olivenöl und Balsamicocreme darüber träufeln und servieren.
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