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Homemade Slider Buns

von MixGenussBlog

Eines unserer Lieblingsrezepte aus dem Buch
„I LOVE SANDWICH“

Hier haben wir für Euch das Grundrezept für die Buns. Diese könnte Ihr nach dem Backen beliebig befüllen. Wir haben natürlich schon Pizza-Slider ausprobiert und auch eine mexikanische Variante mit Hackfleisch und Guacamole. Ihr könnt die Buns nach dem Belegen nochmal ca. 12 Min. bei 175 Grad Umluft in den Ofen geben. Lasst es Euch schmecken!

Dieses Rezept und weitere Ideen für leckere Sandwiches
findet Ihr auch in unserem Buch
„I LOVE SANDWICH“

Homemade Slider Buns

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Portionen: 20 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 280 g Milch, 1,5%
  • 50 g Wasser, lauwarm
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 475 g Weizenmehl, Type 550
  • 1 geh. TL Salz
  • 60 g Öl
  • –––––––––––––––––––––––
  • Zum Bestreichen:
  • 50 g Milch, 1,5%
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Milch, Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 2
    erwärmen. Mehl, Salz und Öl zugeben und 4 Min./Teigstufe kneten.
  2. Den klebrigen Teig in eine mit Öl gefettete Schüssel umfüllen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
  3. Teig in 20 Portionen (à 45 g) teilen und rund schleifen. Im Abstand von 1-2 cm nebeneinander in eine mit Öl gefettete und Mehl ausgestreute Form (ca. 40 x 30 cm) setzen. Erneut 1 Std. gehen lassen. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  4. Eigelb und Milch vermengen und die Teigstücke damit bestreichen. Im Backofen ca. 35 Min. backen, dabei nach 15 Min.(sobald sich die Buns braun färben) mit Alufolie abdecken und fertig backen. Damit die Buns schön weich bleiben, beim Abkühlen die Folie darüber lassen.
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