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Eierlikör kann man ja eigentlich zu jeder Jahreszeit gebrauchen!
Warum nicht gleich in größerer Menge herstellen?!
Deswegen haben wir hier mal unser Rezept für eine größere Menge Eierlikör für euch!
Neben vielen weiteren superleckeren Eierlikör-Varianten findet ihr auch das Grundrezept in unserem Rezeptheft Lieblingsliköre
Die coolen Etiketten zum Ausdrucken findet ihr hier!
Wir haben Sie mit etwas Milch bepinselt und aufgeklebt – klingt komisch!?
is aber so und funktioniert besser als mit Kleber 😉
Zutaten
- 9 Eier, ganz
- 450 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbstgemacht
- 500 g Sahne
- 750 g Weizenkorn
Zubereitung
- Eier, Zucker, Vanillezucker und Sahne in den Mixtopf geben und 10 Min./70°C/Stufe 4 erhitzen.
- Danach Korn zugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.
NACHGEKOCHT?
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Tipp
Eierliköre verändern ihre Konsistenz erst nach der Kühlung. Also nicht wundern, wenn dieser warm noch zu flüssig ist. Statt Weizenkorn können Sie auch Wodka verwenden. Haltbarkeit (gut gekühlt und mit frischen Eiern!): ca. 4-6 Wochen