2,4K
Perfekt zu Gegrilltem
Die Jimmy Verde Sauce mit frischen Kräutern ist lecker als Sauce zu Steaks oder Garnelen, kann aber auch als Marinade für Fisch oder Hähnchen verwendet werden. Oder einfach mit etwas Baguette in die Sauce dippen und genießen.
Ein paar frische Zutaten, Kräuter, Gewürze und die richtigen Rezepte dazu. So lassen sich im Nu mit dem Thermomix traumhaft leckere Saucen herstellen. Weitere leckere Grillsaucen findet ihr in unserem Rezeptheft „SAUCEN zum Grillen“
Zutaten
- 1/2 rote Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1/2 grüne Chilischote, entkernt
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Handvoll Dill, entstielt
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 25 g Rotweinessig
- 50 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Kräuter im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 hacken.
- Restliche Zutaten zugeben und 3 Sek./Stufe 3 vermengen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Im Kühlschrank 2 Tage haltbar